Schülerinnen beimStadtlauf

Am Sonntag, den 18. Mai 2014, trafen sich einige Schülerinnen der 1a mit ihrer Turnlehrerin vor der Schule. Sie spazierten gemeinsam ins Stadtzentrum, um am 30. Innsbrucker Stadtlauf teilzunehmen. Es war sonnig und es herrschte eine tolle Stimmung unten den Läufern und Zuschauern in der Maria-Theresien-Straße. Um 15:00 war es dann so weit. Der Startschuss fiel und das Rennen begann. Mit vollem Einsatz bewältigten die Mädchen die 1,4 km. Für einen Stockerlplatz haben die Leistungen nicht gereicht, aber das war nicht die ausschlaggebende Motivation beim Mitmachen. Ihr Motto lautete: dabei sein ist alles. Es war eine tolle Veranstaltung, die das Zusammengehörigkeitsgefühl der Jugendlichen stärkte.

Stadtlauf1
Stadtlauf6