Die 2a mit der Bahn, Bahn, Bahn

Die interaktive ÖBB-Spieleshow in Kooperation mit Land Tirol und Klimabündnis Tirol ist diese Woche voll im Gang und begeistert zahlreiche Tiroler SchülerInnen. Die Show bietet den 569 teilnehmenden SchülerInnen die Möglichkeit, das eigene Verhalten in Bus und Bahn zu üben und damit die Sicherheit rund um das Thema Zugfahren zu verbessern.

Zug1
Zug2
Die Klasse, welche die meisten Quizfragen richtig beantwortet, gewinnt einen Preis. Die SchülerInnen werden mit Hilfe eines Keypads in die Show aktiv anhand verschiedenster Elemente wie Abstimmungen, Schätzfragen und Meinungen eingebunden.
Zug3 Zug4
Leider waren wir nicht bei den Besten dabei, aber es hat uns großen Spaß bereitet und mehr über die Sicherheit beim Bahnfahren wissen wir jetzt auch!