VS Angergasse zu Besuch

vs-angergasse-3c-10
vs-angergasse-3c-11
Über den Besuch der Klasse 3c aus der Volks-schule Angergasse mit ihrer Lehrerin Frau Rohrer am 24. Februar haben wir uns sehr gefreut.
vs-angergasse-3c-12
Einige Schüler unserer 4. Klassen haben verschiedene Stationen im Werkraum aufgebaut. Sie wollten ihre Begeisterung für den technischen und textilen Werkunterricht mit den jüngeren Schülern teilen.
vs-angergasse-3c-1
vs-angergasse-3c-2
vs-angergasse-3c-3
vs-angergasse-3c-4
vs-angergasse-3c-5 vs-angergasse-3c-6
Bei der Station 1 haben die Kinder mit Aleksandra aus Wolle eine Leinwandbindung gewebt.
Belle Rose zeigte bei Station 2 den sicheren Umgang mit der Bohrmaschine.
Bei Station 3 baute Sebastian auf Lochplatten einen Stromkreis mit Lampe und Summer.
Nadja stand mit Rat und Tat zur Seite um mit der Feinsäge ein Stück Holz abzusägen.
Auch den Umgang mit der Nähmaschine, Nadel und Faden konnten die Schüler unter der Anleitung von Katarina und Ilyda üben.
vs-angergasse-3c-8
vs-angergasse-3c-7
Wir freuten uns sehr über das positive Feedback.
vs-angergasse-3c-9